Minggu, Oktober 03, 2010

Halal Bi Halal - NCC Surabaya

Foto Bersama NCC

Masih dalam suasana lebaran di tahun ini, ditambah lama tidak ikutan kumpul-kumpul bersama teman-teman Natural Cooking Club (NCC) Surabaya, tentu saja rasa kangen pasti sudah menumpuk, mengendap, dan.....hallah....entah istilah apalagi yang dapat menggambarkan keinginan untuk berjumpa bersama teman-teman dunia maya kita.

Syukurlah, siang tadi, bertempat di salah satu resto dalam areal Surabaya Town Square ( salah satu mall di Surabaya ), Tuhan masih memberikan kesempatan baiknya untuk tetap menyambung tali silaturahmi itu.

Hebohnya Ibu-ibu, Nona-nona, dimana semuanya berbakat di bidang kuliner, rasanya tak pernah bisa dicegah jika telah berkumpul di satu tempat ya. Apalagi saat acara tukar kado, saat dapat hadiah doorprize ..........wuiiiiih.....ekspresi wajah-wajah bahagianya doooh....ampuun daaahh !!$@#@%@#$
" Yeeeehh...aku dapat rolling pin !! "
" Waah, aku dapat pan !"
" Waaaaaaaaahhh, aku dapat KEJU LAGII !" , seru Endang Paloepiningrum (NCC Malang)


Lihat saja , betapa seru ekspresi para member-member NCC berikut ini .....
HBH NCC Surabaya_1

HBH NCC Surabaya_2
Bayangkan saja, hampir 30 orang lebih member NCC Surabaya dan sekitarnya menyempatkan waktunya demi bisa kopdaran seru begitu. Apalagi para ibu-ibu yang bawa pasukan lengkapnya, nggak mau kalah deh dengan yang masih single ... hehehe.


Kalau yang di bawah ini, khusus Genk NCC Malang, tuuuh.....lihat ... happy semua kan ?! hehehe sudah pada dapat kado & doorprize seh, xixiii
Geng Malang



Selalu saja tak pernah menyesal untuk menyempatkan hadir diantara orang-orang yang mempunyai passion yg sama dengan kita. Sampai ketemu di lain kesempatan , Temans ..... Selamat melanjutkan aktifitas masing-masing.


Artikel Terkait

2 komentar:

Sarang Japati mengatakan...

HEbohhh dan seruuu :D..pasti nanti kalo ketemuan di Jakarta bakalan seru dehh...

Elsye

Amy mengatakan...

Heboh ya Mbak.. cantek2 fotonya. Meski daku gak konsen berhaha-hihi dengan semuanya, maklum si kecil digendong ke mana-mana. Ketemu lagi lain kesempatan deh.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...