Kamis, November 20, 2008

Black Forest

Cake yang satu ini bisa disebut salah satu cake abadi...dimana hampir semua orang mengenalnya.

Dalam perkembangannya, dekorasi cake tart satu ini selalu mengalami inovasi. Namun, rata-rata orang masih ingin mempertahankan wujud Cake Dasarnya, rasa coklat, berlapis tiga, berfilling cream plus black cerry.

Ini salah satu black forest yg biasa aku buat ...

Anda salah satu termasuk penggemar cake ini?? Nggak ada salahnya jika satu saat ingin mencoba membuatnya sendiri...dijamin akan lebih memberikan kepuasan batin tersendiri bukan ?!

Ini dia diantara Black Forest yang biasa aku buat

Photobucket

Photobucket


Artikel Terkait

5 komentar:

mae mengatakan...

ndak sopan ! buka kedai ndak bilang bilang en ndak undang undang :( wekeke tp bagi dunk BFnya...

Kedai Rachmah mengatakan...

account di google dah ada sebelum MP sih, tp lamaaa nggak diurusin jadi lupa ama passwordnya..*payah*
Jadi, terpaksa buat baru lagi...

Mira Assjarif mengatakan...

nah ketahuan deh punya rumah baru nggak selametaaan.. hayuk siniin black forestnya!

Kedai Rachmah mengatakan...

Miraaaa, nice to see youu...
Selametannya pake serundeng daging aja yaaa...sok ambil sendiri ;)

Avialdy's mom mengatakan...

nah ini baru jago dekor...hihihi...
mantaaaaaaap banget neeh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...