Kamis, November 20, 2008

Food Photography Challenge #9 : JUNK FOOD

Ini hari terakhir setor event FPC#9 
Dalam beberapa hari ini sama sekali nggak ada ide untuk menyiapkan tema event ini. Baru pagi ini kepikiran buat menyetor hasil jepretan. Untuk kesekian kalinya, walau terhitung masih kategori pemula di bidang Food Photograpy, tapi aku selalu bersemangat untuk mencoba bereksplorasi dengan kamera yang aku miliki. 
Bagus tidaknya, tentu saja hanya teman-teman fotografer yang lebih "jago" untuk menilainya.

* Hayoo, teman sudahkah menyetor untuk Food Photography Challenge #9 ???
(...yang belum ..yang belum.... ayoo buruuan setoorr..)

Artikel Terkait

7 komentar:

ventin mengatakan...

Huwawaa mba rachmah akhirnya dakuw bisa komen jg di blog mba..

selama ini kalo liat di MP cm bisa melototin dowang ga bisa ninggalin komen..lah ga punya akun di MP jeh...

asyiiikkk skrng bisa deh sering2 main sini

mba..mba..fotonya makiiinnn baguuusss deehhh

salam,
ventin

Kedai Rachmah mengatakan...

halo juga Ventin... hahahaai..akhirnya ya'
iya nih, dah lama punya account di google tp nggak pernah ditengok2. Sekarang mo coba diperhatikan lagi deh'

Nice to see U

mae mengatakan...

iya biar bisa tetanggaan di BP juga, hehe :)

Arfi Binsted mengatakan...

sip sip siiiiiiiiiiiippp!!!

mae mengatakan...

mana dimanna, Rahma temen saya, Rahma temen saya ada di blog baru...

lapo ae mbak !?

Kedai Rachmah mengatakan...

Opoo ae Mae... ojo mlaku2 ngeblog ae..ayo kerjaka PR KBB#8 nyaaa.. cepaatt !!

paddyworld mengatakan...

saya baru tahu ada yang namanya food photography....

Mmmm...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...